afisha-msk.ru
 

Курсы повара-кулинара

В процессе обучения на курсах поваров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров кулинаров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий. Курсы поваров в нашем учебном центре проводятся преподавателями с большим практическим опытом работы. Все без исключения преподаватели, с которыми мы сотрудничаем, являются специалистами практиками в области поварского искусства. В ходе обучения на курсах поваров кулинаров применяются самые передовые методы обучения.

Вкусно готовить блюда из птицы, рыбы, мяса, а так же технологию приготовления супов, напитков и многого другого Вам расскажут опытные повара-мастера. Даже самое сложное в приготовлении блюд Вы сможете сделать сами! Ждем вас на занятиях! Курсы повар калькулятор общественного питания дают азы настоящей профессиональной работы, а в дальнейшем большое значение имеет практика. Так же как и повара, повар калькулятор обучение проходит на рабочем месте, и практические навыки имеют решающее значение. В теории для специалиста важны, прежде всего, рецептура блюд и должностная инструкция повара калькулятора. По окончанию курсов выдается сертификат!