afisha-msk.ru
 


Курсы рациональное и лечебное питание по диетическим рекомендациям (для начинающих в теории)

1. Что означает диетическое питание? 

2. Количество полезных элементов в сутки 

3. Действие вкуса на организм (соленое, горькое, жгучее, сладкое) Супы  Овощи

4. Правила очередности приема диетической пищи 

5. Что такое порция?  Завтрак  Обед  Ужин

6. Специи и приправы 

7. Образование вкусов 

8. Что такое добавка «Е» 

9. Вкус в питании 

10. Цветовая гармония

11. Основные диеты:  Характеристика диет  О значении витамина «Д»  Витаминные препараты  Витаминный чай  Белковые продукты

12. Диетические столы:  Технология приготовления  

13.Запреты в диетическом питании   Калории в питании Рациональное и лечебное питание по диетическим рекомендациям (теория + практика) 

14. Что такое рациональное питание (теория)  Действие вкуса пищи на организм (теория) 

15. Витамины в питании (теория)  Значение белков, жиров, углеводов в диетическом питании (теория+ готовка)  

16. Питание как способ существование организма (теория)  Витаминные препараты в питании (теория+ готовка)

17.  Значение витаминных соков и лечебный чай в диетическом питании (теория+ готовка)

18. Диета и витаминные салаты (теория+ готовка)  Как готовить диетическую и оздоровительную пищу (теория+ готовка) 

19. Таблицы сочетания продуктов по кислотности в диетическом питании (теория)  

20.Сочетание между основными продуктами (теория) 

21. Приготовление и употребление мяса и других продуктов в диетическом питании (теория+ готовка) 

22. Употребление молока и молочных продуктов и приготовление из молочных продуктов (теория+ готовка) 

23. Лечебное питание при существующих болезнях (теория+ готовка)  

24. Приготовление пищи при назначенной диете (готовка)  Что такое диетический стол (теория)