Курсы рациональное и лечебное питание по диетическим рекомендациям (для начинающих в теории)
1. Что означает диетическое питание?
2. Количество полезных элементов в сутки
3. Действие вкуса на организм (соленое, горькое, жгучее, сладкое) Супы Овощи
4. Правила очередности приема диетической пищи
5. Что такое порция? Завтрак Обед Ужин
6. Специи и приправы
7. Образование вкусов
8. Что такое добавка «Е»
9. Вкус в питании
10. Цветовая гармония
11. Основные диеты: Характеристика диет О значении витамина «Д» Витаминные препараты Витаминный чай Белковые продукты
12. Диетические столы: Технология приготовления
13.Запреты в диетическом питании Калории в питании Рациональное и лечебное питание по диетическим рекомендациям (теория + практика)
14. Что такое рациональное питание (теория) Действие вкуса пищи на организм (теория)
15. Витамины в питании (теория) Значение белков, жиров, углеводов в диетическом питании (теория+ готовка)
16. Питание как способ существование организма (теория) Витаминные препараты в питании (теория+ готовка)
17. Значение витаминных соков и лечебный чай в диетическом питании (теория+ готовка)
18. Диета и витаминные салаты (теория+ готовка) Как готовить диетическую и оздоровительную пищу (теория+ готовка)
19. Таблицы сочетания продуктов по кислотности в диетическом питании (теория)
20.Сочетание между основными продуктами (теория)
21. Приготовление и употребление мяса и других продуктов в диетическом питании (теория+ готовка)
22. Употребление молока и молочных продуктов и приготовление из молочных продуктов (теория+ готовка)
23. Лечебное питание при существующих болезнях (теория+ готовка)
24. Приготовление пищи при назначенной диете (готовка) Что такое диетический стол (теория)